Zur Hauptnavigation / To main navigation

Zur Sekundärnavigation / To secondary navigation

Zum Inhalt dieser Seite / To the content of this page

Hauptnavigation / Main Navigation

Sekundärnavigation / Secondary navigation

Inhaltsbereich / Content

Freigabe überprüfen

Für BibliothekenOrdner und Dateien sehen Sie unter "von mir freigegeben", welche Dateien Sie freigegeben haben und für wen. Von Ihnen versendete Dateilinks (anonyme Freigaben) finden Sie unter dem Menüpunkt Links.

Ändern der Berechtigungen

Sie können bestehende persönliche Freigaben hier auch ändern (z.B. eine bereits vergebene Leseberechtigung auf Lesen und Schreiben erweitern). Klicken Sie dazu auf die Stiftschaltfläche, die erscheint, wenn Sie mit der Maus über das Element fahren, dessen Berechtigungen Sie ändern möchten.

Löschen der Berechtigung

Um die Berechtigungen für ein Element zurückzuziehen (es nicht mehr zu teilen und den Zugriff Anderer zu unterbinden), klicken Sie auf den Papierkorb, der beim Überfahren des Elements erscheint. Die Berechtigungen werden ohne Rückfrage gelöscht.

Unter dem Menüpunkt Links werden die von Ihnen anonym (=per Link) freigegebenen Ordner und Dateien angezeigt. Sie sind in zwei Registerkarten unterteilt: Upload-Links (das sind Ordner, in die andere Benutzer Dateien hochladen dürfen) und Download-Links (einfach per Link freigegebene Dateien oder Ordner). Im Bereich Besuche wird angezeigt, wie oft der jeweilige Link aufgerufen wurde. Sie können die Links erneut anzeigen lassen (z.B. um sie nochmals zu versenden) oder löschen. Die Links werden ohne Rückfrage gelöscht.