Regionales Hochschul­rechen­zentrum Kaiserslautern

Teaser-Plug-In

Ein Teaser-Plug-In ermöglicht eine beliebige Platzierung eines Seiten-Teasers auf einer Seite.

Beispiel

Anleitung zum Anlegen händischer Teaser

1. Erstellen Sie über die "Plug-In Funktion" Ihre gewünschten Seiten-Teaser.

3. Wählen Sie Ihre gewünschte Teaser-Quelle aus. Rekursiv bedeutet in diesem Zusammenhang, dass die Unterseiten der Unterseiten ebenfalls geteasert werden.

2. Wählen Sie das Plug-In "Page Teaser" aus.

4. Wenn Sie externe und interne Links als Teaser anzeigen lassen wollen, fügen Sie im Inhaltselement Seite-Teaser den Doktype 3 & 4 hinzu.

Zum Seitenanfang