Regionales Hochschul­rechen­zentrum Kaiserslautern

Teaser-Plug-In

Ein Teaser-Plug-In ermöglicht eine beliebige Platzierung eines Seiten-Teasers auf einer Seite.

Beispiel

Anleitung zum Anlegen händischer Teaser

1. Erstellen Sie über die "Plug-In Funktion" Ihre gewünschten Seiten-Teaser.

3. Wählen Sie Ihre gewünschte Teaser-Quelle aus. Rekursiv bedeutet in diesem Zusammenhang, dass die Unterseiten der Unterseiten ebenfalls geteasert werden.

2. Wählen Sie das Plug-In "Page Teaser" aus.

4. Wenn Sie externe und interne Links als Teaser anzeigen lassen wollen, fügen Sie im Inhaltselement Seite-Teaser den Doktype 3 & 4 hinzu.

Sie befinden sich in der Selbstschulung und möchten zur Schulungsstartseite, dann klicken Sie auf  TYPO3 im Selbststudium für Einsteiger Teil 3.

Sie befinden sich gerade in der Selbstschulung 3, dann klicken Sie auf Übung - News Plug-In & Detailseite, um damit fortzufahren.

Zum Seitenanfang