Teaser-Plug-In

Ein Teaser-Plug-In ermöglicht eine beliebige Platzierung eines Seiten-Teasers auf einer Seite.

Beispiel

Anleitung zum Anlegen händischer Teaser

1. Erstellen Sie über die "Plug-In Funktion" Ihre gewünschten Seiten-Teaser.

3. Wählen Sie Ihre gewünschte Teaser-Quelle aus. Rekursiv bedeutet in diesem Zusammenhang, dass die Unterseiten der Unterseiten ebenfalls geteasert werden.

2. Wählen Sie das Plug-In "Page Teaser" aus.

4. Wenn Sie externe Links und Verweise (interne Links) als Teaser anzeigen lassen wollen, fügen Sie im Inhaltselement Seite-Teaser den Doktype 3 & 4 hinzu.

Hinweis: Um Teaser von Seiten, bei welchen die Sichtbarkeit im Menü deaktiviert ist (z.B. News-Detailseiten), zu generieren muss bei den Anzeige Einstellungen bei "Zeige Seiten, welche in der Navigation ausgeblendet sind" ja ausgewählt sein.

Sie befinden sich in der Selbstschulung und möchten zur Schulungsstartseite, dann klicken Sie auf  TYPO3 im Selbststudium für Einsteiger Teil 3.

Sie befinden sich gerade in der Selbstschulung 3, dann klicken Sie auf Übung - News Plug-In & Detailseite, um damit fortzufahren.

Übung - Teaser-Plug-In