Übung - Layouts

Aufgabe

1. Legen Sie eine neue Seite mit dem Inhaltselement Text & Medien an.
  2. Vergeben Sie eine Überschrift und fügen Sie einen Text ein.
  3. Wählen Sie eine Hintergrundfarbe aus.
  4. Speichern Sie diese Einstellungen und lassen Sie sich die Seite im Frontend anzeigen.

Lösung

Sie befinden sich in der Selbstschulung und möchten zur Schulungsstartseite, dann klicken Sie auf  TYPO3 im Selbststudium für Einsteiger Teil 2.

Sie befinden sich gerade in der Selbstschulung, dann klicken Sie auf Akkordeon, um damit fortzufahren.